Skip to content

Лаваш с колбасой

Лаваш с колбасой

Лаваш с колбасой

Ингредиенты:
2 листа лаваша
500 грамм мясной гастрономии ( колбаса , ветчина , салями , шинка , буженина , сосиски и т.п.)
200 грамм капусты, пекинки или салата Айсберг
2-3 свежих огурчика
8-10 редисок
Соль, специи по вкусу

Соединить все компоненты соуса: Тонко нашинкуйте капусту, огурцы, редиску. перемешайте: Мясные продукты тонко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла, поперчив: Каждый лаваш разрежьте на 3 части. Край слегка смазать соусом: выложите горкой подготовленную колбасу: Смазать столовой ложкой соуса: накройте смесью овощей: Края аккуратно соединить конвертом и свернуть плотной трубочкой: Подготовленные изделия зарумянить с обеих сторон в том же масле, где жарилась колбаса (можно и на решетке над углями): Подавать сразу:

Самые ВКУСНЫЕ рецепты — не пропустите!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *