Skip to content

Утка с апельсинами

Утка с апельсинами

Утка с апельсинами

Для приготовления утки с апельсинами нам понадобится:

Процесс приготовления утки с апельсинами:

Совет от редакции Jeside.com
Апельсины для блюда выбирайте крупные. Или возьмите больше количество.
Так же внутрь утки можно положить нарезанное яблоко.
Для получения большей кислинки в соус можно добавить немного лимонного сока.

Желаем удачного приготовления и приятного Вам аппетита!

  • Утка с яблоками
    Утка — 1 шт.
    Яблоки — 4 — 8 шт.
    Майонез, соль, перец черный молотый, мускатный орех, корица — по вкусу
Предыдущий рецепт
Макароны с брынзой и ветчиной
Следующий рецепт
Котлеты отбивные с сыром

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме руколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус — в сочетании с фасолью он очень уместен, а для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Ингредиенты 4 порции

Фасоль консервированная400 г

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Масло оливковое50 г

Сыр творожный 200 г

Лук красный50 г

Ингредиенты 4 порции

Масло оливковое extra virgin3 столовые ложки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *